|
|
福島県産のアオバ小麦に熱による栄養損失を防ぐ為、昔ながらの製法(石臼挽き)した有機全粒紛をブレンドし、自家製果実酵母でパンを作りました。
焼き上がった時の小麦の香ばしいさと果実酵母のフルーティな香りに、一層食欲をそそられます。厚めに切って、ジャムやハチミツでお召し上がり頂くのもいいですね。 |
|
|
- 原材料;小麦粉(福島県産アオバ小麦)、有機全粒紛(石川県)、自家製果実酵母、塩(伊豆大島=海の精)
- 内容量;0.75斤1本
- 包装形態;脱酸素剤入
- 賞味期限;製造日より5日間
- 保存方法;常温。
|
|
|
アレルゲン物質
|
卵 |
乳製品 |
落花生 |
そば |
小麦 |
|
|
|
|
含む |
|
|
|
|
|