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玄米と小麦を半々に混ぜた生地の中に、小倉あんと餅の入った食べごたえのある、おすすめの一品です。
自慢の小倉あんは、昔のままの作り方で小豆と砂糖をじっくり時間をかけて煮詰め、懐かしいあんの味をを再現しました。
小さい頃、母に作ってもらったお萩に良く似た食感が故郷の母を思い出させてくれます。 |
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拡大写真
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- 原材料;玄米紛(福島県産)、小麦粉(国産)、餅(福島県産)、植物たんぱく、砂糖、小豆、トレハロース、酵母、魚醤、マンナンペースト、塩(伊豆大島=海の精)、玄米酢
- 内容量;3個
- 包装形態;脱酸素剤入
- 賞味期限;製造日より5日間
- 保存方法;常温。(冷凍可)
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【食べ方】 |
温めてお召し上がり頂く事をおすすめします。 |
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アレルゲン物質
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卵 |
乳製品 |
落花生 |
そば |
小麦 |
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含む |
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