ふくしま 頑固や(がんこや)
 
TOPへ
 
支払方法
ミルキープリンセス
 
写真日記
「頑固や」ってなに
はじめたきっかけ
 
パンの宅配
ら・さんた

ふくしま 頑固や

福島市本内南下釜2-6
TEL 024-525-2690
FAX 024-535-1714

info@ganko-ya.jp
   
  そこに良いものがある。だから紹介したい。 ふくしまがんこや
   

玄米パもちン

 
 玄米と小麦を半々に混ぜた生地の中に、小倉あんと餅の入った食べごたえのある、おすすめの一品です。
 自慢の小倉あんは、昔のままの作り方で小豆と砂糖をじっくり時間をかけて煮詰め、懐かしいあんの味をを再現しました。
 小さい頃、母に作ってもらったお萩に良く似た食感が故郷の母を思い出させてくれます。
玄米パもちン
拡大写真
  • 原材料;玄米紛(福島県産)、小麦粉(国産)、餅(福島県産)、植物たんぱく、砂糖、小豆、トレハロース、酵母、魚醤、マンナンペースト、塩(伊豆大島=海の精)、玄米酢
  • 内容量;3個
  • 包装形態;脱酸素剤入
  • 賞味期限;製造日より5日間
  • 保存方法;常温。(冷凍可)
 
【食べ方】
温めてお召し上がり頂く事をおすすめします。
 
アレルゲン物質
乳製品
落花生
そば
小麦
       
含む
 

商品一覧
お米
  ミルキープリンセス
  コシヒカリ
(生産終了)
  黒米
楽米(パン)
  ブレッド プレーン
  ブレッド 抹茶金時
(期間限定 休止中)
  ブレッド チーズ
(期間限定 休止中)
はじまるチーズ
(期間限定 休止中)
パン
  愛菜ブレッド 頑固草
  シュガーレス 玄米あんぱん
(期間限定 休止中)
  玄米パもちン
(期間限定 休止中)
  八穀玄米パン
(生産終了)
  有機全粒分 果実酵母食パン
(生産終了)
  腸さん骨さん レーズン
(期間限定 休止中)
  腸さん骨さん くるみ
(期間限定 休止中)
カステラ・ラスク・クッキー
  贅沢カステラ
  バターラスク
  おからクッキー
(生産終了)
植物性DHA卵
  母ちゃんのたまご

Copyright(c) 2002-2007 Ganko-Ya All rights reserved.