|
|
きび砂糖の甘みがほんのりして、昔食べた黒パンを思い出します。
|
おからペースト
|
おからをペースト状にする新技術により、おからパン=腸さん骨さんが完成!大豆(おから)には、食物繊維たっぷり!更に、大豆イソフラボンの働きで、骨の中のカルシウムが溶け出すのを抑えてくれます。
|
|
|
- 原材料;オカラペースト・小麦粉(国産)、くるみ、きび砂糖、マーガリン、全卵、植物たんぱく、海洋酵母、塩(伊豆大島=海の精)
- 内容量;4個(40g×4個)
- 包装形態;脱酸素剤入
- 賞味期限;製造日より8日間
- 保存方法;常温。
|
|
|
アレルゲン物質
|
卵 |
乳製品 |
落花生 |
そば |
小麦 |
含む |
含む |
|
|
含む |
|
|
|
|
|