|
|
福島県産のバターを使った焼きラスクです。
国産小麦とシラネ小麦を50%ずつ使用したパンを使い、砂糖は、ビート大根100%のてん菜糖を使いました。もちろん、添加物や遺伝し組換え原料は、一切使用しておりません。
低温でじっくり焼き上げたサクサクした食感と口どけの良い福島県産のバター・てん菜糖のやさしいハーモニーをお楽しみ下さい。
|
|
|
- 原材料;小麦粉(国産)、小麦粉(宮城県産シラネ小麦)、植物油脂、砂糖、バター(福島県産)、ビートグラニュー糖(北海道産)、卵、イースト、
小麦たんぱく、塩
- 内容量;4本
- 包装形態;PP袋
- 賞味期限;製造日より8日間
- 保存方法;常温。
|
|
|
アレルゲン物質
|
卵 |
乳製品 |
落花生 |
そば |
小麦 |
含む |
含む |
|
|
含む |
|
|
|
|
|